注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎皮博物馆

宣传虎皮鹦鹉优秀文化;传播虎皮鹦鹉饲育技术。

 
 
 
 
 

日志

 
 

【少儿文艺】我家的鹦鹉  

2013-12-13 10:02:51|  分类: 文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-08-18   来源: 华西都市报 少年派

我家的鹦鹉 - hpbwg2013 - 虎皮博物馆

 

成都市泡桐树小学   三年级3班吴青桐
  不知什么时候起,我家多了一只小虎皮鹦鹉。它很可爱,甚至让我常常担心会分走父母对我的爱。
  不知道怎么才能形容它的美。它的颜色非常非常鲜艳,头上的羽毛像金黄色的太阳,四周飘着朵朵淡绿色的云。翅膀像从乌云后面射出的灿烂金光。腹部的羽毛像雨后润湿、翠绿色的草地。一双机灵的眼睛像小水晶一般晶莹剔透。
  小鹦鹉的胆子不大。尽管它是那样的饿,但有人在的时候它仍不敢去吃自己面前的东西。当人们失望地从笼子边离开后,它便连蹦带跳地跑过去,狼吞虎咽地吃起来。
  其实,笼子里先住着另一只鹦鹉,我认为是它太太。这只小鹦鹉经常和它的太太亲嘴,一亲起来就没完没了。好不容易亲完后,它太太就会迫不及待地为它准备食物。它的待遇真高,还由它太太来喂它。
  夜晚来了,鹦鹉喜欢停在笼子里一个小房子的屋顶上。它们把一双黄黄的小爪子轻轻地放在小房子上,安静地等待着天明。
  (指导老师邱静苹)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017