注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎皮博物馆

宣传虎皮鹦鹉优秀文化;传播虎皮鹦鹉饲育技术。

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】【推荐】世界虎皮鹦鹉联合组织(2007-10-10 00:44:38)  

2013-12-22 17:21:14|  分类: 遗传育种 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来在想很多东西都有世界联合组织,今天想看看虎皮鹦鹉有没有,结果还真有。
这个组织每年各国最优秀的蘑菇头(大头)虎皮比赛的结果都会刊登在他们的网页上面。
从2004年开始有第一个亚洲国家的加入,那就是日本。这也没有出乎我的意料,在亚洲玩虎皮最强的还是日本。
而咱们中国都没有一个像样的体系,更别说比赛了。真希望中国的比赛也能早日刊载在该网页上,至少证明我们中国人不输给别人~。

扯远了,也就是养虎皮而已,我想我60岁的时候咱们肯定会有自己的比赛了~
大家看看吧:http://www.world-budgerigar.org/
最下面WBO Rosette Winners就是历年各国比赛的结果!

作者:发条鸟     转载自新浪博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017