注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎皮博物馆

宣传虎皮鹦鹉优秀文化;传播虎皮鹦鹉饲育技术。

 
 
 
 
 

日志

 
 

【焦作晚报】虎皮鹦鹉【少儿文艺】  

2013-12-09 19:04:55|  分类: 文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎皮鹦鹉

       ●刘翔宇 A11123092

       河南理工大学附小一二班

       我们家有两只鹦鹉,我管它们俩叫“小老虎”。因为它们的羽毛是像虎皮一样的颜色。

       虎皮鹦鹉吃饭的时候总喜欢打架。笼子里有两个盒子,一个用来装水,另一个用来装谷粒。那只叫“蛋蛋”的雄鹦鹉总喜欢跟雌鹦鹉“梅花”抢吃的。

       鹦鹉们也会互相帮助梳理嘴边的毛,也会帮助对方啄掉嘴边留下的残渣。两只鹦鹉互相啄食的样子,看起来就像在亲嘴一样。

我家的虎皮鹦鹉真可爱!(指导教师:刘芳)

2012年8月14日《焦作晚报》(校园记者版)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017