注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎皮博物馆

宣传虎皮鹦鹉优秀文化;传播虎皮鹦鹉饲育技术。

 
 
 
 
 

日志

 
 

【少儿文艺】四年级状物作文:虎皮鹦鹉  

2014-12-31 19:39:00|  分类: 文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年前我和妈妈去了皮市街,买了两只虎皮鹦鹉,它们不管白天、黑夜都活泼可爱,当然除了睡觉。

  它们的外衣一样,像老虎皮一样真是又美丽又威风。它们站在杆子上又亲又抱的,我猜到它们是一对情吕,或它们想亲热一下。

  过了几个月一只鸟被夹死了,我们吸取了教训把它关在阳台上。一天我放学回家那只鸟飞到了我的衣服上,真是个小调皮。又没几天我们去外婆家,回家妈妈一不小心把校裤掉在地上了,“喳喳喳喳”,妈妈发现了,把它拿了出来。一天放学妈妈对我说它意外的在灯泡上死了。我十分伤心地哭了一场。

郭巷中心小学四年级:陆于思


河北博才网http://www.hbrc.com2014/12/19 4:44:27

  评论这张
 
阅读(3899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017