注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎皮博物馆

宣传虎皮鹦鹉优秀文化;传播虎皮鹦鹉饲育技术。

 
 
 
 
 

日志

 
 

虎皮鹦鹉鼻子流血处理方法  

2014-12-31 19:41:35|  分类: 营养疾病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      养过鹦鹉吗?我想很多朋友应该都没有养过,我住的小区门口的老大爷都养了两只,每天上班和下班的时候就会看到有好多人在逗它说话,非常可爱也非常机灵的小动物。养虎皮鹦鹉鼻子流血处理方法都有哪些呢?我们来了解一下。

        养虎皮鹦鹉鼻子流血处理方法

     其实虎皮鹦鹉的鼻子流血应该自己会止住的,如果遇到一直血流不止的时候,主人可以用棉签帮它把血清理掉,让它能保持呼吸不受阻才好。关于虎皮鹦鹉鼻子流血处理方法除了这种外,还要喂虎皮鹦鹉一些葡萄糖之类的,可以补充营养。

     其实虎皮鹦鹉是一种外观非常漂亮又很机灵的小动物,训练起来也非常容易,目前我国这种动物数量也不是很多,属于国家二级保护动物。如果家里养有虎皮鹦鹉,主人一定要小心的照顾,如果遇到虎皮鹦鹉鼻子流血处理方法也可以如上面所讲的那样,也是很容易处理的。

来源:宠物世界  发布时间:2014-12-13 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017