注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎皮博物馆

宣传虎皮鹦鹉优秀文化;传播虎皮鹦鹉饲育技术。

 
 
 
 
 

日志

 
 

海都牵线 虎皮鹦鹉找到新家  

2014-08-16 22:38:57|  分类: 新闻转播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:海峡都市报
海都牵线 虎皮鹦鹉找到新家 - 虎皮博物馆 - 虎皮博物馆
 

N海都记者 李帅 实习生 张炳琼

海都讯“哇,好可爱的虎皮鹦鹉,真是太感谢了!”前日下午,初中刚毕业的卢同学接过装虎皮鹦鹉的鸟笼,非常高兴。8月11日,海都报以《鹦鹉落难幸遇好心人》为题,报道了福州市民翁先生前段时间拾到一只“落难”的虎皮鹦鹉,精心把它调养好后,因没时间照顾,想托付给爱鸟的好心人收养这件事。前天,他实现了自己的愿望。

卢同学说,上小学时,她和父亲一起养过一只鹦鹉。在他们的精心照顾下,小鹦鹉长着一身发亮的羽毛,美丽极了。可惜好景不长,一天晚上,阳台来了不速之客,一只老鼠闯入鸟笼,活生生地咬死了鹦鹉。为此,卢同学难过了一个多月。

卢同学看到本报有关鹦鹉的报道后,立即联系了记者,希望可以领养回家。翁先生耐心地交代鹦鹉的生活习性,希望新主人能更好地照顾它。卢同学也向翁先生保证,一定会好好爱护这个小家伙。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017