注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎皮博物馆

宣传虎皮鹦鹉优秀文化;传播虎皮鹦鹉饲育技术。

 
 
 
 
 

日志

 
 

【少儿文艺】可爱的虎皮鹦鹉  

2014-08-07 21:45:51|  分类: 文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://u.sanwen.net/subject/1584346.html
可爱的虎皮鹦鹉 - 虎皮博物馆 - 虎皮博物馆
 
虎皮鹦鹉作文 | 2014-06-19 14:20

前些日子,爸爸给我买了一对可爱、美丽的虎皮鹦鹉!它们圆圆的小脑袋上镶嵌着两个黑珍珠似的小眼珠,一眨一眨的,非常有趣。眼睛下边有两个小洞,这就是它们的鼻子。一张嫩黄色的、尖尖的小嘴,时不时地啄着报纸和鸟食。它那有力的小爪子,紧紧地抓住“树枝”——鸟笼的支架,生怕掉下来似的!从头到翅膀,它们的颜色都是黑白相间的,蓝色的胸脯是大自然给它们的“专用名片”,因为蓝色代表祥和。嘴巴下面有两堆白色的“胡子”。有些时候,我还差点把它们圆圆肥肥的身子看成两个“小足球”啦!

它们最大的爱好就是一边看电视,一边吃“爆米花”——鸟食。有一次,我正在听歌,它们竟然一边飞翔,一边跟随音乐“唱”了起来,逗得我们全家哈哈大笑,它们不服气地、叽叽喳喳地叫了起来,好像在说:“怎么,难道中国人不准鸟儿唱歌吗?”

它们吃东西时,先把头埋进鸟食里,用嘴含一两颗食物,然后,仰头一吞,就吃到了食物,最后,它们还要闭着眼小睡一会儿呢!

我真喜欢我的虎皮鹦鹉呀!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017