注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎皮博物馆

宣传虎皮鹦鹉优秀文化;传播虎皮鹦鹉饲育技术。

 
 
 
 
 

日志

 
 

小鹦鹉住“豪华别墅”(图)  

2014-09-08 07:42:36|  分类: 新闻转播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-09-04 08:55:58 来源: 三湘都市报(长沙)
 记者 张明阳
小鹦鹉住“豪华别墅”(图) - 虎皮博物馆 - 虎皮博物馆
@万万_戳着桃桃等布灵:为了骗小鹦鹉出笼子玩儿,把笼子改装成这样了,没想到这熊孩子没两分钟又钻进去了!噗……是有多热爱笼子?

  [核实]

  网友@万万_戳着桃桃等布灵姓万,养了一只小虎皮鹦鹉。为了逗小鹦鹉出笼子玩耍,万女士花了300元在网上买了很多适合鹦鹉的小玩具,把鸟笼改装成了小别墅。“这年头,活得还不如鸟。”网友@若干年后我就成了娃问“博主家还需要鸟吗?好想去博主家当大鹦鹉,保证会讲人话。”

  可惜万女士家的小鹦鹉却不太买账,而且小家伙比较热衷于搞破坏,两个小秋千都被它拆了。记者 张明阳

本文来源:华声在线-三湘都市报
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017