注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎皮博物馆

宣传虎皮鹦鹉优秀文化;传播虎皮鹦鹉饲育技术。

 
 
 
 
 

日志

 
 

【儿童作品】虎皮鹦鹉  

2015-06-26 11:15:39|  分类: 文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【儿童作品】虎皮鹦鹉 - 虎皮博物馆 - 虎皮博物馆

 
  我最喜欢的小动物是黄静家的鹦鹉,她家有两只鹦鹉,公的叫皮皮,母的叫嘟嘟。
  嘟嘟全身翠绿。圆圆的脑袋上嵌着又大又黑的眼镜,羽毛丰满的翅膀上有黑色的斑点,又绿又长的尾巴横得直直的,可漂亮了!
  给鹦鹉喂食可有趣了。上次我去黄静家玩的时候,正好赶上鹦鹉的就餐时间,我急忙自告奋勇与她一起喂食。我和黄静将食物袋中的瓜子和大粒的豆子挑了出来。再将笼子从窗户上拿下来,轻轻地将嘟嘟捧出笼子,最后把门关上——防止皮皮飞出来。  
  开始喂食了。我将食物粘在手上,“嘟嘟!”我叫了一声,嘟嘟用它那水灵灵的大眼睛,望了望我手上的食物,便飞了过来,我感觉它的脚好热啊,细细的小爪子抓着我的手指,弄得我痒痒的,可又不敢有大动作,怕吓到了它。这不,你看,我刚想用手摸摸它漂亮的羽毛,胆小的它就飞走了,在空中滑翔了两圈之后,嘟嘟飞到了黄静的手指上,开始香香地吃起了食物。我又看了看笼子里的皮皮,大概是因为羡慕嘟嘟,又渴望美食,所以它不停地在笼子里扑腾着、叫着。黄静想了一会,把皮皮也放了出来,皮皮这才安静下来,一口一口满足地啄着食物。吃饱喝足之后,皮皮和嘟嘟一块儿飞了起来,一会儿飞到吊灯上追逐打闹,一会儿又在沙发上蹦蹦跳跳地相互示好,我和黄静不由得哈哈大笑,真是两个惹人怜爱的小天使!
  (指导老师:张雪芬)
  □胜浦实验小学五(6)班刘祁
选自:http://epaper.subaonet.com/cssb/html/2015-06/25/content_61507.htm
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017